데이터 삭제 안내

펫밀리42 앱 삭제 후 회원님의 의 모든 데이터는 삭제가 됩니다.

아래 앱 화면의 내용을 정확히 숙지하지고 회원 탈퇴 확인 버튼을 클릭해 주세요

​탈퇴 후 도동일한 계정으로는 재가입 할 수 없습니다.

스크린샷 2021-12-17 오후 2.57.35.png